Burro di Karitè

Burro vegetale 100% puro senza profumo

 

Burro di karitè per masaggi

VASETTO DA 100 g prezzo al pubblico € 9,00 € (IVA COMPRESA) 

SECCHIELLO PROFESSIONALE 2 KG € 35,00 ( IVA ESCLUSA)

Il Karitè è un albero ad alto fusto originaria dell’Africa, che appartiene alla famiglia delle Sapotaceae . Dalle popolazioni del posto viene considerato un albero sacro per le sue importanti e curative proprietà. Contiene un seme  all’interno del quale si trova una mandorla biancastra molto grassa che darà, dopo la trasformazione il famoso “burro di Karité”.

Proprietà cosmetiche:

  • emollienti, lenitive, idratanti ed anti età
  • elasticizzanti, cicatrizzanti, antismagliature
  • antiossidanti, filtranti e protettive nei confronti dei raggi solari (preventive dei danni cutanei provocati dall’esposizione alla luce, quali formazione di radicali liberi e comparsa precoce di rughe e riepitalizzanti)
  • consigliato come impacco su visi con pelle particolarmente secca/atona contorno occhi, labbra e unghie e su  mani e piedi bisognosi di nutrimento
  • utile su eritemi e punture d’insetti 
  • Impiegato spesso come base per prodotti cosmetici

Contiene:

  • acido palmitico, acido stearico, acido oleico, acido linoleico
  • Vit A, Vit E e Vit F
  • Fitosteroli

Si presenta con una consistenza burrosa, fonde alla temperatura corporea (già nel palmo della mano), mentre risulta più solida nei mesi invernali 

Se si desidera una consistenza più morbida si può aggiungere anche dell’olio vegetale 

Modo d’uso:
prelevare una piccola quantità di prodotto per gli usi indicati sopra e massaggiare sino a completo assorbimento 

Ingredients:
Butyrospermum Parkii Butter

vuoi ulteriori informazioni?

6 + 10 =