Olio di Crusca di riso

Olio da massaggio

 

Olio di crusca di riso per massaggi

FLACONE DA 3 LITRI
37,80 € (iva esclusa)

l riso appartiene alla famiglia delle Graminaceae, è una pianta originaria dell’Asia sud orientale. In Cina sono stati ritrovamenti risalenti a 5000 anni a. C. nel mondo occidentale si ritiene che il riso sia stato introdotto dagli Arabi, all’inizio del I secolo a.C. in Italia le coltivazioni di riso si sono diffuse nel XV secolo, nelle zone limitrofi a Milano e Vercelli.
L’ olio di riso è un olio vegetale ottenuto tramite il procedimento di spremitura a freddo del germe e della pellicola interna del chicco: parti presenti nel riso integrale, ma che vengono eliminate meccanicamente durante il processo di sbramatura e brillamento.

COMPOSIZIONE
Elementi funzionali
L’olio di crusca di riso contiene:

  • Gamma-orizanolo. Il gamma orizanolo contrasta efficacemente il danno generato dai radicali liberi sui fosfolipidi delle membrane cellulari, proteggendo la pelle dallo stress ossidativo e dal fotoinvecchiamento.
  • Oli polinsaturi perfettamente bilanciati come: acido oleico, linoleico palmitico
  • Vitamina E

Uso cosmetico:
l’olio di riso è apprezzato per la sua azione emolliente, levigante, antinfiammatoria, idratante e protettivo dai raggi UV. L’olio va applicato e massaggiato fino a completo assorbimento su viso, collo e le parti del corpo esposte al sole.
L’uso locale aiuta a  prevenire le smagliature ed ottenere una pelle giovane, tonica ed elastica.

Modo d’uso:
Erogare un’opportuna quantità di prodotto per effettuareil massaggio.
Da usare direttamente in un contenitore per l’uso estemporaneo
del prodotto o per il riempimento di flaconi.

Igredients:
Oryza Sativa Bran Oil, Helianthus Annuus Seed Oil,
Malva Sylvestris Flower/Leaf Extract*, Calendula Officinalis Flower Extract*,
Tocopherol.
*Con Malva e Calundula da AGRICOLTURA BIOLOGICA

vuoi ulteriori informazioni?

8 + 8 =