Olio di Mandorle dolci

Spremuto a freddo 100% puro senza profumo 

Olio di Mandorle dolci

CILINDRO DA 3 LITRI con erogatore centrale € 31,80 IVA ESCLUSA 
(COSTO AL LITRO € 10,60 IVA ESCLUSA) 

Il Mandorlo è una pianta dalle antiche origini Asiatiche appartenente alla famiglia delle Rosacee, che si ritiene sia stata introdotta in Europa V/ VI secolo a.C. L’ olio vegetale che si ricava è ottenuto tramite il procedimento di spremitura a freddo del seme della mandorla dolce di forma ovale 

Proprietà cosmetiche:

  • idratante e protettivo per la pelle
  • elasticizzante e levigante 
  • utile per la circolazione
  • dona luce, idratazione ed elasticità alla pelle
  • ideale per il massaggio
  • adatto a ogni tipo di pelle
  • ideale come prevenzione delle smagliature in gravidanza
  • ideale per la cura del bambino e per il massaggio infantile 
  • impiegato spesso come base per prodotti cosmetici e solari 

Contiene:

  • Vit B, Vit E, Vit K
  • acido oleico, linoleico  e palmitico

Uso cosmetico:

apprezzato per la sua azione emolliente e idratante, mantiene in particolar modo l’idratazione della pelle è molto attivo contro le smagliature. Utile per la detersione del viso dal trucco, rende la pelle liscia e morbida anche dopo il bagno; efficace anche per impacchi su capelli secchi che nutre rendendoli morbidi e setosi.

Essendo particolarmente delicato viene indicato anche per bambini.

Modo d’uso:
erogare un’opportuna quantità di prodotto per effettuare il massaggio.
Da usare direttamente dal cilindro per l’uso estemporaneo del prodotto o per il riempimento di flaconi da rivendita 

Ingredients:

Prunus Amygdalus Dulcis Oil

 

Vuoi ulteriori informazioni?

3 + 13 =