Olio di Sesamo

Spremuto a freddo 100 % puro senza profumo

Olio di sesamo

CILINDRO DA 3 LITRI con erogatore centrale € 40,80 IVA ESCLUSA 
(COSTO AL LITRO € 13,60 IVA ESCLUSA) 

Il Sesamo è una pianta erbacea originaria dell’India e dell’Africa della famiglia delle Pedaliaceae,  oggi coltivata in molte parti del mondo. L’olio vegetale ricavato è ottenuto mediante spremitura a freddo dei semi di sesamo.

Proprietà cosmetiche:

  • olio molto ricco e pregiato particolarmente riequilibrante 
  • nutriente, antiossidante, anti età per la forte presenza di antiossidanti che combattono l’invecchiamento della pelle
  • rigenerante per purificare le pelli grasse
  • rigenerante per la salute dei capelli (utile per la pulizia del cuoio capelluto per capelli con forfora e come nutriente per capelli secchi
  • particolarmente utilizzato nella medicina Ayurvedica per le naturali proprietà antinfiammatorie, antibatteriche, antivirali

Contiene:

  • acidi grassi insaturi (omega 3 e omega 6)
  • molteplici sali minerali: magnesio, ferro, fosforo,calcio.
  • numerose vitamine: vitamina A, E,  e gruppo B che insieme al Selenio concorrono alla forte attività antiossidante e protettiva

Modo d’uso:
erogare un’opportuna quantità di prodotto per effettuare il massaggio.
Da usare direttamente dal cilindro per l’uso estemporaneo del prodotto o per il riempimento di flaconi da rivendita 

Ingredients:

Sesamum Indicum Seed Oil

vuoi ulteriori informazioni?

12 + 9 =